"Перемирие" от боевиков: 15 раз били из тяжелых минометов, гранатометов и пулеметов

Террористы обстреляли Пески, Авдеевку, Опытное и Попасную

Боевик с гранатометом, иллюстрация

Вчера, 16 апреля, с 18 часов до полуночи боевики и российские военные 15 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня. Дважды бандиты открывали огонь в направлении населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

Кроме того, вдоль линии разграничения банды боевиков 4 раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей.

В районе Песок враг дважды открывал по опорному пункту сил АТО огонь из минометов калибром 120 миллиметров. Около 23.00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из 120-мм миномета наш опорный пункт у Талаковки. Кроме того, боевики обстреляли наши позиций из автоматических гранатометов и пулеметов в районе Авдеевки, Попасной и Опытного.

На Луганщине враг обстрелял из минометов наши позиции близ села Сизое Станично-Луганского района.

В пресс-службе штаба АТО добавили, что участились обстрелы населенных пунктов. С 21.00 до 21.50 бандиты дважды обстреляли Пески из пулеметов и 120-мм минометов. А днем они обстреляли из 120-мм минометов город Авдеевку.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять