Диетолог рассказала, какие жиры нужно есть

Человеку нужны "живые" жиры, отметила эксперт.

Диетолог сообщила, что человеку нужны жиры, которые не использовались при жарке
Человеку нужны жиры, которые не использовались при жарке, сообщила диетолог / TutKnow

Диетолог Людмила Гончарова сообщила, что человеку необходимы жиры, однако не те, которые использовались при жарке, поскольку после нее жиры "не работают".

Организм человека нуждается в "живых" жирах, рассказала эксперт в эфире ObozTV.

По ее словам, можно приготовить вкусное и полезное блюдо с жирами — запечь кабачок или баклажан с орехами и потом полить овощ маслом. 

"…Также, чтобы чувствовать себя хорошо, стоит отказаться от сахара. Его можно заменить сухофруктами, но нужно съедать не более четырех штучек за один прием", — отметила собеседница.

Ранее диетолог Светлана Фус сообщила, что есть три важных правила здорового питания, первое — должно быть гармоничное соотношение энергии, которую человек получает с едой на протяжении дня, и энергии, которую он расходует.

Сейчас вы просматриваете новость «Диетолог рассказала, какие жиры нужно есть». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять