"Между прочим, все мы дроч*м". Пол Маккартни рассказал о юношеском онанизме с Джоном Ленноном

После таких откровений сэра Пола впору подумать, что битловский шлягер Come Together (можно перевести и как "Собирайтесь вместе", так и "Кончайте вместе" - "Главред) был написал Ленноном по мотивам реальных событий.

Леннон и Маккартни
Пол Маккартни и Джон Леннон / Pinterest

Легендарный британский музыкант, бас-гитарист и композитор, сэр Пол Маккартни рассказал очень пикантную историю из ранней истории выдающейся группы The Beatles.

Как рассказал сэр Пол в интервью британской версии журнала GQ, в начале 60-х им вместе с Джоном Ленноном и тремя его друзьями был проведен сеанс коллективной мастурбации.

По словам Маккартни, все произошло однажды в доме тетки Леннона в Ливерпуле еще на в самом начале творческого пути The Beatles. Юноши выключили свет в комнате и начали разом мастурбировать. Причем они пытались "вдохновить" друг друга, выкрикивая имена кинозвезд-красоток того времени вроде Бриджит Бардо.

Читайте такжеПол Маккартни написал песню про Трампа — СМИОднако Леннон в какой-то момент, видимо, решил "наломать кайф" и выкрикнул "Уинстон Черчилль" (выдающийся британский политик и неоднократный премьер-министр Великобритании).

Подытоживая сказанное, Маккартни заявил, что такая коллективная мастурбация происходила всего два раза.

Напомним, ранее сэр Пол "взорвал" Сеть, побывав на караоке-шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять