Кейт Миддлтон спортивные соревнования смотрела в компании двух принцев

Принц Гарри и принц Уильям с Кейт Миддлтон приехали в Шотландию на Игры Содружества

Принц Гарри и принц Уилльям, а также герцогина Кембриджская Кэтрин были замечены в городе Глазго.

В настоящее время там проходят международные комплексные спортивные соревнования стран Содружества наций - Игры Содружества.

Несмотря на то, что любимчики англичан посетили ряд состязаний не официально, они все-таки получили свою порцию внимания, пишет Сплетник.

Сначала папарацци запечатлели принцев и герцогиню на стадионе Hydro, где проходили соревнования по мужской и женской гимнастике.

Реклама

Примечательно, что они сидели не на vip-трибунах, кроме того, никто даже не знал, что среди зрителей присутствуют высокопоставленные гости, пока их лица не появились на мониторах, проецирующих публику.

Позже Гарри, Уилльям и Кэтрин посетили турнир по хоккею на траве, а также боксерские поединок.

Напомним, в СМИ активно пишут о второй беременности Кейт Миддлтон.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Кейт Миддлтон спортивные соревнования смотрела в компании двух принцев». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Фиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветовФиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветов Этот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечкеЭтот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечке В Украину идет опасный снежный штормВ Украину идет опасный снежный шторм В Украине рекордно подорожало сало: что будет с ценами дальшеВ Украине рекордно подорожало сало: что будет с ценами дальше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять