Санта Димопулос ответила на обвинения Джеджулы: ему надо пообщаться с психиатром

Санта Димопулос шокирована заявлением Джеджулы

Санта Димопулос

Экс-"ВИА Гра" и бывшая жена шоумена Андрея Джеджулы Санта Димопулоспрокомментировала обвинения экс-мужа в его избиении.

Санта была шокирована этой новостью, пишет ТСН.ua.

"Я не знаю, что он сделал такого, что на него нападают.

Он обвиняет меня. Он может обвинять меня во всех смертных грехах. Это же бред. Я не знаю что произошло.

Реклама

Я настолько далека от этого человека и его мотивов. Я просто не знаю по какой причине такое произошло с ним.

Я очень переживаю за своего ребенка в данном аспекте. Не дай бог, если бы ребенок находился рядом с ним в этот момент. Если бы он такое увидел", - переживает экс-"ВИА Гра".

Также она опровергла слова Андрея о запрете видеться с сыном.

"Я ему никогда не запрещала видеться с сыном. Я считаю, что ему надо с психиатром пообщаться. Я наверное буду просить это сделать в судебном порядке. Потому что он невменяемый.

У нас всегда были проблемы в течение пяти лет. С ним трудно общаться, он очень агрессивный. Это касается не только меня, но и ребенка", - разоткровенничалась певица.

"Я думаю, что ему по голове дали неплохо. Ему нужно к психиатру. Я за пять лет это поняла уже.

Мне кажется, что он просто больной на голову. Если считает, что я на такое способна", - сказала Санта.

Напомним, в Киеве неизвестные с молотком, ножом и арматурой напали на популярного ведущего Андрея Джеджулу.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Санта Димопулос ответила на обвинения Джеджулы: ему надо пообщаться с психиатром». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Кармические узлы меняют знак на полтора года: Львам - успех в карьере, Весам - большие деньги, Козерогам - любовьКармические узлы меняют знак на полтора года: Львам - успех в карьере, Весам - большие деньги, Козерогам - любовь Свадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя женитьсяСвадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя жениться Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять