"Mozgi" представили сингл и клип "Ножомпо"

Потап для нового клипа арендовал меч за 25 тысяч долларов

Певец Потап

Группа "Mozgi"презентовала новый клип на сингл "Ножомпо".

Новинка "Ножомпо" раскрывает мужской взгляд на значимость слов, способных ранить сильнее воткнутого в сердце ножа.

Песня записана в традиционном танцевальном стиле проекта "Mozgi".

Клип снят в одном из киевских павильонов, в съемках был задействован самурайский меч, предоставленный Сэнсэем восточной школы "Додзьо".

Стоимость этого меча на черном рынке – 250 000 долларов.

Во время съемочного процесса в павильоне находился охранник, который беспрерывно следил за эксклюзивным оружием, после чего меч был возвращен владельцу.

Клип выпущен в черно-белом цвете с акцентом на образность: разбитые горящие фрукты – символ безжалостного уничтожения горящих эмоций.

"Ножомпо" это симбиоз Востока и Запада, ультра-трендовых звуков и этнических напевов вместе с восточным оружием, – рассказывает шоумен Потап.

В новой работе мы затронули важную мужскую тему.

Мы показали разрушительную силу жестких и неосторожных слов, которыми женщины способны нанести смертельный удар даже очень сильным мужчинам".

Напомним, недавно у Потапа возник конфликт с группой "Время и Стекло".

Сейчас вы просматриваете новость «"Mozgi" представили сингл и клип "Ножомпо"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять