Танцующий миллионер Вакки стал популярней Линдсей Лохан на вечеринке в Италии

 Все внимание гостей мероприятия было приковано не к Лохан и Голан.

Джанлуке Вакки с женой

На днях в городе Палермо на итальянском острове Сицилия прошла вечеринка автомобильного бренда класса люкс Maserati.

Об этом пишет woman.ru.

Владельцы разослали приглашения не только местным селебрити, но и мировым знаменитостям — например, американке Линдси Лохани ее подруге из Израиля Хофит Голан. Девушки как раз отдыхали вместе на яхте, пришвартованной у южных берегов Италии.

Однако все внимание гостей мероприятия было приковано не к Лохан и Голан, а к миллионеру Джанлуке Ваккии его супруге Джорджии Габриэле.

Снимки и короткие видеоролики эксцентричного, загорелого и очень привлекательного мужчины, а также его стройной и сексуальной спутницы жизни недавно облетели все мировые СМИ, и Джанлука стал настоящей звездой Instagram — количество его подписчиков уже перевалило за два миллиона и растет в геометрической прогрессии. На вечеринке Maserati бизнесмена и его жену окружила большая толпа фанатов и фотографов, которым пара с удовольствием позировала.

Напомним, Линдси Лохан обвинила своего жениха в измене и заявила, что беременна.

Сейчас вы просматриваете новость «Танцующий миллионер Вакки стал популярней Линдсей Лохан на вечеринке в Италии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять