Невеста Виталия Козловского обеспокоена поведением поклонницы артиста

У певца есть поклонница, которая не дает нормально ей жить.

Виталий Козловский и Рамина

25-летняя участница шоу "Холостяк" и невеста Виталия Козловскогопожаловалась на девушку, которая ей угрожает.

Об этом пишет ivona.

Рамина рассказала, что у Виталия есть поклонница, которая не дает нормально ей жить. Назойливая фанатка обвиняет возлюбленную певца в том, что это именно Рамина мешает ей быть рядом с Козловским.

"Ребята, нужен совет. Одна давняя поклонница Козловского очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я. Все бы ничего, но с недавних пор она создала мой фейковый аккаунт и пишет разные гадости, обвиняет в недобропорядочности, портит мою репутацию и т.д. Даже отправила мои фото какой-то гадалке с просьбой помочь решить личные проблемы. Вот что делать? Забить? Или принять какие-то меры? Ладно фейковые страницы и оскорбления, но с гадалками — перебор", — написала Рамина в Сети.

Напомним, обнаженная невеста Козловского сравнила себя с Ким Кардашьян.

Сейчас вы просматриваете новость «Невеста Виталия Козловского обеспокоена поведением поклонницы артиста». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять