Экс-"Холостяк" Иракли Макацария станцевал украинский танец

На сцене проекта Иракли танцует вместе с хореографом Саломе Чачуа.

После участия в седьмом сезоне "Холостяка", карьера его главного героя Иракли Макацария пошла вверх.

Об этом пишет Единственная.

Несмотря на то, что мужчине так и не удалось создать пару с победительницей проекта Аленой Лесик, он стал успешным кинопродюсером.

Иракли Макацария

Помимо этого, Макацария принимает участие в популярном во всем мире шоу "Танцы со звездами", который сейчас транслируется на грузинском телевидении.

На сцене проекта Иракли танцует вместе с хореографом Саломе Чачуа. Вместе с ней грузинский красавец уже успел продемонстрировать свое умение танцевать чачу, хип-хоп, самбу, вальс и контемп.

А для эфира проекта, который состоялся на прошлой неделе, Иракли Макацария подготовил для зрителей сюрприз. В стильной вышиванке и шароварах мужчина станцевал украинский народный танец.

Правда, во время репетиции с Иракли случилась неприятность. Во время прыжка он травмировал колено. Но несмотря на эти обстоятельства, мужчине удалось завоевать высшие балы и вместе со своей партнершей пройти в следующий этап шоу.

Напомним, Барак и Мишель Обама станцевали зажигательный танец на Хеллоуин.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-"Холостяк" Иракли Макацария станцевал украинский танец». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять