Сестры из "Алиби" возвращаются на сцену: певицы сделали интригующее заявление

Исполнительницы признались, что им всегда нравилось находиться вдвоем на сцене.

Сестры Завальские снова хотят на сцену

Анна и Ангелина Завальские из музыкальной группы "Алиби" заявили о своем желании после пятилетнего перерыва снова вернуться на сцену.

В интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь" девушки признались, что недавно вместе приняли участие в концерте и задумались о возрождении коллектива.

"Паша Шилько, который инициировал серию концертов, сказал: "Девушки, вы прекрасно поете. Вы же вместе можете выйти на сцену". Мы согласились. И сразу все билеты были проданы", - рассказала Анна.

"Нам было очень приятно, и мы сразу сделали выводы. Пять лет дуэт "Алиби" вместе не появлялся. И мы не говорили, что прекратили свое существование. Но декрет один, второй, потом снова второй, третий ... Сейчас подумаем, потому что ностальгия есть", - добавила Ангелина.

Девушки рассказали, что им понравилось снова вместе выступать на сцене, а также реакция публики.

"Нам понравилось снова чувствовать друг друга на сцене и понравилась реакция публики. Поэтому пока не будем раскрывать секреты, но думаем, как продолжить эту историю", - сообщили сестры Завальские.

Они утверждают, что их отцу, который был продюсером "Алиби", звонят до сих пор по поводу концертов.

 "Каждый месяц или даже два раза в месяц нас приглашают вместе на концерты по Украине и за пределами. Нашему отцу, продюсеру "Алиби", до сих пор звонят. И мы удивляемся. Поскольку уже пять лет не выступаем вместе", - отметили певицы.

Анна и Ангелина рассказали, что их дети уже поют и танцуют.

"Мой Илья - это просто что-то невероятное. Танцует, поет и постоянно что-то придумывает. И такие тексты, которые звучат от него в два с половиной года о многом говорят", - рассказала Анна.

"Мои дети тоже поют замечательно, танцуют и очень хорошие актерские способности даже в таком возрасте уже видно", - добавила Ангелина.

Напомним, ранее в мужском глянце было опубликовано первое откровенное фото Анна Завальской после родов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять