Погубил интернет. Сеть "разорвало" видео с бросившем на ходу руль ради ленты Facebook водителем

Ролик в кратчайшие сроки набрал более полумиллиона просмотров.

Несколько сот тысяч просмотров за двое суток набрал выложенный в Сеть видеоролик, на котором водитель маршрутки "Киев – Ровно" во время езды проверяет на экране смартфона свою страницу в социальной сети.

Соответствующее сообщение опубликовал портал "ТСН". Двухминутный видеоролик сняла одна из пассажирок маршрутки. Узнавшее об инциденте руководство фирмы-перевозчика быстро уволило водителя.

Сам мужчина, Анатолий Коток, признался, что ему самому обидно и стыдно за произошедшее. "Я даже не знаю, что я искал в том Facebook. Просто ехал себе потихоньку, листал. И здесь женщина мне сделала замечание. Я молча отложил телефон", − сказал.

Кроме того, поскольку за рулем Коток с 1990-го, оправдывать свою ошибку он не желает вовсе. "Извиняюсь перед пассажирами очень. Я неправ 100%, потому что это влияет на безопасность движения. Перед всей Украиной – нельзя так делать", − сказал мужчина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что водитель маршрутки смотрел порно по ходу движения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять