Разведка штаба АТО узнала, какая эпидемия косит боевиков

На захваченной части востока нашей страны ситуация с оказанием медицинских услуг является критической, отметили в ведомстве.

На Донбассе корью заболели десятки боевиков

На захваченной части Донбасса командование боевиков скрывает факты заболевания личного состава корью, заболели более 30 россиян из двух "бригад" самопровозглашенной "ДНР" ("1-й армейский корпус").

На неподконтрольной Киеву территории ситуация с оказанием медицинских услуг является критической, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, ссылаясь на данные разведки.

"... На сегодняшний день в медицинской помощи нуждаются более трех десятков "ихтамнетов" из так называемых "отдельной артиллерийской бригады" и "3 мотострелковой бригады" "1 АК", — отметили в ведомстве.

По его данным, обращая внимание на то, что различные инфекционные болезни распространяются среди "боевого братства" с геометрической прогрессией, можно с определенной долей вероятности предположить, что это только начало эпидемии.

Ранее в Главном управлении разведки Минобороны сообщали, что углубление бюджетных проблем в России приводит к сокращению объемов финансирования на содержание захваченной территории востока Украины и существенно повлияло на ухудшение медобслуживания населения, распространение инфекционных заболеваний.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять