У Зеленского резко прошлись по результатам "спецоперации" РФ

Советник руководителя Офиса президента подчеркнул, что в будущем Россию ждут репарации и судебные процессы.
Михаил Подоляк, Владимир Путин
Подоляк прокомментировал результаты "спецоперации" РФ / Офис президента Украины, сайт Кремля

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк перечислил "достижения" России в войне против Украины.

Как отметил Подоляк на своей странице в Twitter, среди единых последствий "спецоперации" – всплеск алкоголизма в РФ и рост преступности.

"Всплеск алкоголизма, бытовых убийств, ограблений, изнасилований, расцвет организованной преступности – это единственные результаты "специальной операции", которые будут достигнуты в самой России", - написал Подоляк.

В то же время советник руководителя Офиса президента подчеркнул, что кроме перечисленных им проблем, Россию после завершения полномасштабной войны ожидает выплата крупной суммы Украине в виде репараций, а также разрушенная экономика и судебные процессы против российских военных преступников.

Напомним, недавно политолог Владимир Фесенко заявил, что российский диктатор Владимир Путин не собирается завершать войну в Украине. Зато глава Кремля хочет заморозить боевые действия и сохранить под своим контролем если не все, то большую часть временно оккупированных территорий. На Западе этот факт понимают не все. Именно поэтому там выступают за начало переговоров между Украиной и РФ.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что действия российских войск делают идею любых мирных переговоров с РФ просто абсурдной. Он подчеркнул, что подобные упреки Кремль использует как дымовую завесу для продолжения атак.

Вас может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять