Rockstar впервые показали геймплей Red Dead Redemption II

Видеоролик стал первой возможностью за полтора года увидеть геймплей проекта.

Rockstar Games представила дебютную демонстрацию геймплея ожидаемой игры в стиле вестерн Red Dead Redemption II. 

Опубликованный видеоролик стал первой за более чем полтора года с момента анонса возможностью увидеть полноценный игровой процесс ожидаемого проекта.

  • Rockstar активно давит на глубину проработки мира, а не его размеры.
  • Главный герой будет много времени проводить со своей бандой — это позволит открывать новые миссии и лучше узнавать других персонажей.
  • Игроку предстоит поддерживать мораль в лагере. Этому способствует успешное выполнение миссий и охота, хотя туши зверей разрешат и продать за деньги.
  • Охота внешне напоминает таковую в Horizon и The Witcher 3: раненое животное можно будет найти по следам с помощью специального режима зрения.
  • В мире игры можно будет заводить как врагов, так и друзей. Пока не ясно, как будут формироваться такие связи. В ролике показывают спасение мужчины в лесу и конфликт с матерью парня, которого убил протагонист.
  • Взаимодействия с NPC не ограничены стрельбой и драками. Главный герой сможет заводить случайные беседы с прохожими — похвалить коня, пофлиртовать с девушкой или сказать другому бандиту, что он не законник и не хочет проблем.
  • В игре будет система свидетелей. Скрыть преступление можно будет как следует припугнув того, кто его видел.
  • Rockstar полностью переработала рукопашные драки и стрельбу. Каждый вид оружия будет уникальным в плане отдачи и поведения в бою.
  • Лошади станут важной частью игры — разные породы будут лучше подходить для разных занятий. Чем больше времени главный герой ездит на своём коне, тем более послушным и манёвренным тот становится. В кожаной сумке на седле можно перевозить дополнительное оружие, а на задней части — туши убитых животных.

Ранее разработчики презентовали еще один трейлер игры и поделились деталями.

Читайте такжеВыставка Е3 2018: Electronic Arts показала новый Command and Conquer, дополнение к FIFA 2018, Anthem и UnravelИгрок возьмет на себя управление Артуром Морганом, членом банды "Голландца" ван дер Линде (бывшего главным злодеем предыдущей части сериала), которому предстоит сделать  выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили. Также подтверждено наличие в игре  Джона Марстона, центрального персонажа первой Red Dead Redemption.

Игра поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 октября этого года. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять