В Париже открыли мемориальную доску украинскому певцу Василию Слипаку

Василий Слипак, оперный певец с мировым именем, погиб в АТО от пули снайпера террористов в 2016 году, сражаясь за независимость Украины.

Мемориальная доска в честь Василия Слипака / Павел Климкин/Фейсбук

В Париже, на фасаде украинского Культурно-информационного центра посольства торжественно открыли мемориальную доску, посвященную украинскому оперному певцу, солисту Парижской оперы и Герою Украины Василию Слипаку.

"14 октября состоялось важное событие. Хотелось бы, чтобы оно получила чуть больше вашей и медийного внимания. На фасаде нашего Культурно-информационного центра в Париже появилась мемориальная доска с именем Героя Украины — солиста Парижской оперы - Василия Слипака", - написал министр иностранных дел Украины  Павел Климкин на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, Слипак с позывным "Миф" погиб 29 июля 2016 года под Донецком от пули снайпера. До участия в АТО он на протяжении 20 лет жил и работал во Франции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять