Асад — сбитый летчик: обозреватель рассказал, как США троллят Россию

Обменивать Асада на что-то или вообще торговаться Вашингтон не намерен, говорит Пономарь.

Олег Пономарь

Президент Сирии Башар аль-Асад, в поддержку которого выступила Россия — это сбитый летчик, поэтому США даже не намерены торговаться с Москвой за его будущее, тролля РФ за позицию по Сирии.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь написал на своей странице в Facebook.

"Вчерашние события в Раде радуют. Коалиция в 226+ пока есть. Рада одобрила реструктуризацию внешнего долга от нашей Железной Леди пани Наталки", — напомнил обозреватель происходящее в украинском парламенте.

"И 3 новости "аутсайд". США троллят немного Россию по Сирии. Типа — "мы в курсе того, что они хотят поговорить. Ну пусть тогда рассказывают, что они делают в Сирии, а мы послушаем".

Это переводится с дипломатического языка так — информацию мы можем принять, но обменивать Асада на что-то или вообще торговаться не намерены — Асад сбитый летчик", — объяснил политический эксперт.

"После того, как Лукашенко недавно освободил несколько политзаключенных, ЕС рассматривает частичное санкционное послабление для Беларуси и Луки лично. Направление правильное", — подчеркнул Олег Пономарь.

"В нашей братской Грузии временный пророссийский режим дает трещины. Из тюрьмы освобожден мэр Тбилиси Гиги Угулава", — добавил обозреватель.

Напомним, США пригрозили России изоляцией за поддержку Асада. По мнению Вашингтона, Москва должна присоединится к мировой коалиции, а не действовать в одиночку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять