Журналист раскрыл, что России грозит после выхода из сирийской военной кампании

Венцом правления Путина станет "апокалипсис" России, считает Портников.

Флаг России, иллюстрация

Украинский журналист Виталий Портников заявил, что для Российской Федерации выход из сирийской военной кампании станет началом террора.

Об это он написал в колонке на сайте Грани.ру.

В то же время аналитик подчеркнул, что боевики, против которых воюет РФ, будут мстить.

"Можно, конечно, возмущаться тем, что об этом предупреждают американцы, но на самом деле это же просто как дважды два — террор придет в страну, спецслужбы которой в основном умеют мочиться на фотографии и воевать с инакомыслием или друг с другом", — отметил эксперт.

По его мнению, "это будет не подзабытый чеченский террор, контролируемый и инспирированный, а террор настоящий — фанатичный и жестокий".

"То, с чем уже столкнулись европейцы, многократно повторится в российских городах и приведет к ожесточенному противостоянию с мусульманскими общинами: их будут пытаться изгнать, действуя при этом вовсе не по-европейски", — добавил Портников.

Журналист считает, что "этот апокалипсис России — нищета, террор, смерть, война всех со всеми и бесславный развал государства — крупнейшая, так сказать, геополитическая катастрофа ХХI века — и станет венцом правления Владимира Путина (президент — ред.)".

Ранее западные СМИ писали, что в Сирии Владимир Путин сделал ошибку, которая будет преследовать его и Российскую Федерацию очень долго. Ознакомиться со сведениями журналистов можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять