Путин отдал приказал о выводе российских войск из Сирии

По словам президента РФ, военные возвращаются домой с победой

Фото: Министерство обороны РФ

Президент России Владимир Путин, прибывший утром на базу в сирийском Хмеймиме, отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии. 

"Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации", — заявил Путин, выступая перед военнослужащими.

Президент РФ также заявил, что военные "возвращаются домой с победой" и добавил, что если террористы "вновь поднимут голову, мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели". 

Как сообщалось ранее, Генштаб РФ объявил, что Сирия полностью освобождена от террористов, все бандформирования запрещенной в России ИГИЛ уничтожены.

Россия приянла решение о вводе группировки в Сирию в начале осени 2015 года, ответив на призыв президента страны Бараша Асада помочь в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять