"Я все забываю". Основатель "Луркмора" Давид Хомак заявил о расстройстве психики

Автор популярного российского Интернет-ресурса рассказал о своей затяжной депрессии.  

Давид Хомак признал, что страдает потерей памяти

Основатель интернет-энциклопедии "Луркмор" Давид Хомак, который в 2014 году уехал из России в Израиль из-за проблем с властью, рассказал о своих проблемах с памятью и общим психологическим состоянием.

"Хотелось бы списать на увлечение алкоголем и наркотиками, но я всю жизнь бессистемно подходил как к алкоголю, так и к штанге, и мне совершенно нечего бросать сейчас. Даже курить я бросил больше 10 лет назад. Как видим, не помогло", - написал он пост в своем блоге на Medium.

Хомак публично заявил, что из-за проблем со здоровьем он в Израиле находится без работы и без средств к существованию. Поэтому заявил о продаже своего мотоцикла в Москве и попросил оказать финансовую помощь.

По словам россиянина, его состояние в последнее время существенно ухудшилось, и он начал забывать даже элементарные вещи.

"Основное мое занятие сейчас — спать по 16–18 часов в сутки — и это я даже не особенно на таблетках", - написал он.

Хомак добавил, что не откажется от работы фрилансером, однако не обещает выполнять работу точно в срок.

Напомним, американская поп-дива Мэрайя Кэри призналась, что страдает биполярным расстройством. Об этом 48-летняя звезда рассказала в эксклюзивном интервью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять