Радикалы с ножами и молотками жестоко избили львовских анархистов

Двоих пострадавших доставили в больницу с переломами, а также ножевыми ранениями головы и конечностей.

facebook.com/iryna.yuzyk
facebook.com/iryna.yuzyk

Во Львове вооруженные холодным оружием ультраправые активисты напали на представителей анархической организации "Черный стяг", в результате чего те получили тяжелые ранения.

Как сообщил "Громадькому" представитель "Черного стяга" Антон Парамбуль, нападавших было около 20 человек.

"Напали на четырех ребят. Резали ножами и били молотками", - сказал Парумбуль, отметив, что на некоторых из нападавших были футболки "Национального корпуса".

Одного из них госпитализировали с тяжелой травмой головы и ножевым ранением в грудную клетку.

"Мы играли в футбол возле школы за цирком, когда переодевались, увидели группу лиц в черной одежде. Напали, били "телескопами" (раскладными дубинками. - Прим.), ножами", - говорит Вероника Яблонская, которая в ходе побоища получила глубокое ножевое ранение ноги.

Еще двоих пострадавших доставили в больницу с переломами, а также ножевыми ранениями головы и конечностей.

Ранее сообщалось, что в польском Щецине начата постройка памятника "жертвам украинских националистов в 1939-1947 годы". Монумент планируется установить на Центральном кладбище города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные Чего ждать после отставки министра финансовЧего ждать после отставки министра финансов Худшие аксессуары для женщин после 40 летХудшие аксессуары для женщин после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять