Оторвало голову: обнародованы подробности подрыва авто в Киеве

Жертвой преступления стал крупный бизнесмен из сферы фармацевтики.

В Святошинском районе Киева вечером 6 ноября на ходу бросили гранату в автомобиль бизнесмена Игоря Сало, который занимается фармацевтическим бизнесом.

Как сообщает УНН со ссылкой на информацию правоохранительных органов, в результате взрыва неустановленного взрывного устройства пострадал предприниматель 1962 года рождения.

Также ранение получил мужчина 1985 года рождения. Погиб сотрудник охраны бизнесмена, который находился за рулем автомобиля – он на месте получил не совместимые с жизнью травмы.

Автомобиль MercedecS600 с государственным номером АА 0070 МІ принадлежал жене бизнесмена Игоря Сало.

/ Фото: Игорь Сало
/ Фото: Игорь Сало

По информации издания Вести, погиб охранник Ерченко С., ему оторвало голову. Также, помимо бизнесмена, в машине находился Воловик Сергей Анатольевич, он госпитализирован.

Также взрывной волной задело и автомобиль Lada, который двигался за Мерседесом.

"Когда на место происшествия прибыли полицейские, выяснилось, что водитель автомобиля погиб, еще двое пассажиров получили телесные повреждения. Кроме того, повреждено транспортное средство, которое в момент взрыва было неподалеку", - сказано в сообщении Нацполиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Киева, криминалистическая лаборатория, спасатели и взрывотехники.

Как ранее сообщалось, к взрыву может быть причастен мотоциклист. Для его задержания в столице объявили план Перехват.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Эксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не естьЭксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не есть Как быть с "Минском"Как быть с "Минском" Спустя 30 лет превратится в пустыню: Украина переходит в зону сверхвысоких температур и катаклизмовСпустя 30 лет превратится в пустыню: Украина переходит в зону сверхвысоких температур и катаклизмов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять