Подробности танковой атаки на Бахмутке: уничтожены и ранены почти 40 оккупантов – соцсети

Под Крымским у россиян еще два десятка раненых и убитых, пишет Ярчук.    

Стали известны подробности танковой атаки на трассе Бахмутка, которую 22 января провели силы АТО на Луганщине. Уничтожены 23 оккупанта, еще 16 получили ранения.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н трасы Бахмутка. Уточненные данные потерь подразделений. 136-я гв. ОМСБр ЮВО. "200" –"23, "300" – 16".

Также стали известны потери, понесенные 31-м инженерно-сапёрным полком 50-й ОА Южного военного округа РФ в районе поселка Крымское, тоже расположенного в районе Бахмутки – у россиян четверо убитых и 17 раненых, пишет блогер.

Напомним, вчера три украинских танка атаковали подразделение 136-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа, которое проводило передислокацию.

Атака была произведена с короткой дистанции, в результате чего были повреждены 2 единицы бронетехники и уничтожен автомобиль КамАЗ, перевозивший личный состав подразделения.  Наши танкисты не стали принимать бой и, маневрируя на местности, вышли из пределов досягаемости российских  орудий.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 22 января 2015 года составили: убитыми 5765, ранеными – 2964 и пропавшими без вести – 2838 человек.

Напомним, что в районе Бахмутки артиллерия сил АТО подбила 4 бронемашины россиян и не дала им прорвать ся к Северскому Донцу.

Больше о боях  за Бахмутку и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять