Ночной взрыв в Донецке: партизаны уничтожили склад боезапаса, россияне считают потери – соцсети

Уничтожены 7 ангаров складских помещений, сообщает Олег Ярчук.

Ночной взрыв в Донецке

В ночь на четверг, 5 февраля, в Донецке партизаны провели еще одну акцию - взорвали склад боезапаса, принадлежащий 78-й отдельной бригаде ВС РФ, основное место базирования которой находится на Северном Кавказе.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. Место производственной дислокации подразделений 78-й отдельной бригады материально-технического обеспечения 58ОА ЮВО  (Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) атакована не идентифицированной ДРГ.  Взорван склад боезапаса. Уничтожены 7 ангаров складских помещений. Остальные потери и обстоятельства уточняются". - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 5 февраля 2015 года составили: убитыми 6357, ранеными – 4132 и пропавшими без вести – 2929 человека.

А координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт на своей странице в Facebook сообщил некотореы подробности акции партизан: "Донецк, попали в энергозавод на пересечении Куйбышева и Ленина, сильные взрывы и возгорание, за кольцом Бакин сильнейшее возгорание - высота пламени метров 20 минимум".

Напомним, днем ранее в Донецке партизаны из отряда "Тени" взорвали склад горючего боевиков.

Больше об акциях партизан и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: Facebook Алекса Нойта

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять