Под Мариуполем спецназ РФ отомстил за гибель товарищей: ликвидировал трех "ополченцев" - соцсети

Боевики попали под грячую руку русского спецназа, сообщает Ярчук.

Спецназ РФ отомстил за гибель товарищей

После неудачной вылазки под Мариуполем, в результате которой оккупанты из РФ потеряли порядка 30 человек, между местными боевиками и российским спецназом, принимающим участие в боевых действиях на Донбассе, произошел конфликт, закончившийся ликвидацией трех "ополченцев".

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Мариупольское ОН. Срочно. ЧП. В результате конфликтной ситуации в базовом лагере убито трое представителей ополчения принимавших непосредственное участие в операции сводного отряда подразделений в/ч 90091 (* 54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ) и 45-о опсн ВДВ (*Кубинка, Московская область). Подразделение ополчения выведено из базового лагеря. Базовый лагерь патрулируется подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского). В связи с сложившейся ситуацией просим вашего решения на ротацию подразделений 45-о опсн ВДВ", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Напомним, что в бою в поселок Широкино под Мариуполем бойцы батальона "Донбасс" "Правый сектор" уничтожили две диверсионные группы российского спецназа.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять