СБУ задержала предателя: полковник продавал секреты агенту ДНР

Во время задержания полковник попытался сбежать на оккупированную территорию.

Фото задержания

В Донецкой области сотрудники СБУ задержали полковника юстиции, который передавал секретные документы агенту боевиков ДНР.

Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

В ходе проведения спецоперации был задержан с поличным полковник юстиции, замначальника следственного отдела управления СБУ.

"Офицер собирал информацию про оперативно-служебную деятельность СБУ во время проведения АТО, уголовных производств, находящихся в следственном отделе Донецкого управления СБУ, данные о патриотически настроенных жителях Донецкой области, и тому подобное", — говорится в сообщении.

По данным спецслужбы, предатель был задержан во время встречи с представителем "министерства безопасности ДНР", которого курировал сотрудник ФСБ России с позывным "Испанец".

Во время задержания полковник попытался сбежать на оккупированную территорию, но грамотные действия группы захвата позволили задержать и его, и агента ДНР.

При обыске у них было изъято 40 тысяч долларов наличными.

Напомним, ранее был задержан один из известных главарей ДНР, командир батальона по кличке "Козырь".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять