Донецкий партизан предупредил: душевнобольной "стерх" готовит дорогие понты с провокацией на Донбассе

Идет оформление "отпускников" ВС РФ под "ополчение", пишет Гладкий.

Подготовка наемников в Донецке

Ситуация в зоне АТО на Донбассе складывается так, что масштабная провокация со стороны ВС РФ и сепаратистов возможна, вероятнее всего, в ночь на 21-е либо в ночь на 23-е августа. Дальнейшие сроки мало вероятны.

Об этом командир партизанского отряда "Тени", действующего на территории Донецкой области, Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

"Дорогие понты душевнобольного стерха.

Прогнозы занятие бесперспективное, однако:

— Подтянуто много техники и завезено топливо.

— Подтянуты снова "бурятские трактористы".

— Идет оформление "отпускников" ВС РФ под "ополчение".

— Перемещены и развернуты командные центры и связи.

— Подтянуты дополнительно медики.

— Быдломассе внушено, что ВСУ будет атаковать.

— Поддерживается "градус" огня по всей линии фронта.

— Активизация ДРГ и контрмер соответственно.

Вероятнее всего тактической задачей боевиков является захват трех ТЭС: Кураховской, Углегорской и Счастьинской. Без них российские поганцы зиму не переживут.

В районе Углегорска российским командованием готовится очередной "котел".

Счастье, скорее всего, будут пытаться взять в лоб.

Выход на Курахово будет произведен с юга, со Стылы, в щель между Бугасом и Новотроицким.

Исходя из того, что с последним "гумконвоем" было завезено из рашки радионавигационное оборудование, есть возможность использования при наступлении орков авиации РФ.

Судя по тому, что группа спецназа "Гром", расположенная на втором этаже общежития ДонНУ сегодня в расположение роты не вернулась, оставшись на передке.

Так же об этом говорит и вывод на передок с орковской базы на Ясиновке Глубокой "Смерчей", "Градов", танков, включая роту Т-90.

Такое стечение событий во времени и дислокациям вызывает сожаление к мирному населению, которое пострадает в результате этой масштабной провокации ВС недоимперии и недороссии. Упираться атакующие не будут. Слабая мотивация. Откровенный скот уже выбили. Основная масса оставшихся уже 400-е.

Многое решит арта. Наши молодцы", — подытожил партизан.

Напомним,  в течение прошлых суток в зоне АТО на Донбассе террористы продолжили нарушать режим прекращения огня, осуществив 67 обстрелов.

Напомним, 21 августа, в 11.00, на сайте "Главред" состоится чат с координатором группы "Информационное сопротивление" Константином Машовцом. Узнать больше об угрозе провокаций местных боевиков и российских оккупантов вы сможете, пройдя по ссылке и задав вопрос военному эксперту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять