Российское командование увольняет с работы местных жителей ДНР за отказ идти на передовую

Местным жителям, которые официально работают на предприятиях Донбасса, российское командование приказывает участвовать в боях.

Боевики на Донбассе, иллюстрация.

Командование российских наемников на оккупированном Донбассе увольняет с работы мирных жителей, которые отказываются участвовать в боевых действиях.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

"Командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ навязывает гражданским работникам из числа местных жителей, которые были официально оформлены на работу в хозяйственных подразделениях полка (пекарня, продовольственные склады, столовые) новые обязанности, согласно которых они по решению командования должны привлекаться к непосредственному участию в боевых действиях", — говорится в сообщении.

В случае отказа рабочих увольняют, отметили в ГУР. 

Ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей местные жители жалуются на жестокие действия российских военных, прежде всего лиц бурятской национальности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять