"Врет везде и повсеместно". В Сети возмутились конфузом Тимошенко по поводу ее семьи и Голодомора

Лидер "Батькивщины" выступила в эфире одного из украинских телеканалов.

Юлия Тимошенко / Фото: Reuters

Нардеп и глава фракции партии "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко, не так давно объявившая о своих планах по участию в выборах президента Украины, "влипла" в конфуз, высказавшись в телеэфире о Голодоморе 1932-1933.

Внимание на ее конфуз обратил пользователь, ведущий в сервисе микроблогов Twitter страницу "Стрєлок воскрєс".

"Во время Голодомора моя бабушка вместе с моей маленькой мамой пробивалась через заградотряды". (Юлия Володимривна Тимошенко- видео) Все бы ничего. Но мама ЮВТ (Людмила Телегина – "Главред") родилась через четыре года после Голодомора.Что еще поюзаешь, животное? Начинай по погибшим в наши дни скакать. Уже пох", − подписал он ролик с записью выступления Тимошенко.

Конфуз лидера "Батькивщины" вызвал шквал насмешек и издевательств от интернет-пользователей.

"Когда вижу эту накачанную ботоксом ротяку, которая ложно скулит, всегда вспоминаю профессиональных попрошаек в метро, что на весь вагон кричат гнусным дурным голосом "Помогите, люди добрые", −  гневно прокомментировал пользователь "Кот ученый".

"И маленькая мама не имела причин бежать из села в город чтобы прокормиться, потому что родилась в Днепре", − поведал исторический факт пользователь "Каменщик".

"У нее это уже какая-то болезнь. Она врет везде и повсеместно", − наигранно удивился пользователь "Алексей Юго-Запад".

"Через заградотряды Наполеоновских войск", − поглумился над конфузом Тимошенко пользователь Glenn A. Rathn.

/ Twitter
/ Twitter
/ Twitter
/ Twitter

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тимошенко сравнила украинцев с древнеегипетскими рабами, а также о том, сколько партия "Батькивщина" заплатила за свою программу "Новый курс".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять