В "Правом секторе" говорят, что планировали выехать из отеля "Днепр", а стрельба - совпадение

Выезд штаба из гостиницы планировался давно и вчера это осуществлялось в течение дня.

Выезд "Правого сектора" из гостиницы "Днепр"

Выезд "Правого сектора" из гостиницы "Днепр"был запланирован заранее, однако, события со стрельбой наложились на планы политсилы и поэтому получили такую огласку.

Об этом сообщили в пресс-службе "ПС", пишет УНН.

По информации пресс-секретаря "Правого сектора" Артема Скоропадского, выезд штаба политсилит из гостиницы планировался давно и вчера это осуществлялось в течение дня.

"Мы весь день вывозили мебель, принадлежащих политсиле, оргтехнику, вещи. И сегодня должны в любом случае освободить помещение. Однако, на эти планы наложились события со стрельбой поэтому в отеле появилось множество правоохранителей, вообще непонятно, почему они там были и зачем.

Могу сказать, что сейчас все члены ПС, которые находились в гостинице "Днепр", выехали на базу за пределами Киева. Ребятам ничего не угрожает и никаких признаков террора со стороны власти не зафиксировано и не будет", - сказал Скоропадский, однако не указав, где именно сейчас находятся бойцы ПС.

"Поймите, людям надо отдохнуть, а сейчас появилось немало желающих поехать и пообщаться. Поэтому сейчас информация о местонахождении не разглашается", - отметил Скоропадский.

Как известно, 31 марта вечером на Крещатике произошла стрельба.Милиция задержала подозреваемого. Им оказался активист "Правого сектора".

По данным сотника Майдана Анатолия Ведмидя, произошел конфликт участника "Правого сектора" и активиста Самообороны Майдана.

По данным столичной милиции, в результате стрельбы пострадали три человека - 1958, 1995 и 1990 годов рождения. Двое из них - из Киева и Киевской области, один - из Крыма. Они получили ранения голени, грудной клетки и поясницы.

Среди раненых был первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, который якобы оказался на месте происшествия случайно. Чиновнику оказали медицинскую помощь и отпустили. Еще двое раненых находятся в больнице.

Глава МВД Аваков сказал, что утром 1 апреля представители ПС вышли из отеля без оружия.

Сейчас вы просматриваете новость «В "Правом секторе" говорят, что планировали выехать из отеля "Днепр", а стрельба - совпадение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять