Генштаб России назвал "подделками" фото российских войск на Донбассе

США и НАТО контролируют правозащитников, которые разоблачают агрессию РФ, считает Герасимов.

Российская военная техника возле границ Украины, иллюстрация

Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов заявил, что страны Запада, сообщая об участии российский войск в конфликте на территории Украины, выдают за неопровержимые доказательства "примитивные графические подделки".

Об этом он сказал во время встречи с военными атташе ряда стран, пишет РИА Новости.

В то же время российский генерал заявил, что США и НАТО якобы контролируют правозащитников, которые разоблачают агрессию РФ.

"Накануне каждой международной встречи на высоком уровне, посвященной обсуждению дальнейшей политики в отношении России, официальные представители США, НАТО, подконтрольные им якобы правозащитники выдают все новые порции разоблачений", - сказал Герасимов.

По его словам, "примитивные графические подделки, выкладываемые в интернете и социальных сетях, пытаются представить за неопровержимые доказательства активного участия российских войск во внутреннем гражданском конфликте на территории Донецкой и Луганской областей".

Напомним, ранее представитель Генерального штаба ВСУ, генерал-майор Александр Размазнин заявил, что 11 декабря на Донбасс c территории России въехали более 40 КамАЗов с боеприпасами и наемниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять