Новые подробности покушения на Плотницкого и неожиданное имя преемника

Блогер назвал возможного преемника главаря боевиков ЛНР.

Бывший заместитель начальника полиции в Донецкой области и экс-глава департамента по борьбе с наркотиками Илья Кива рассказал новые подробности покушения на главаря боевиков ЛНР Игоря Плотницкого.

По его словам, после покушения на Плотницкого, джип, в котором произошел взрыв, сразу погрузили на эвакуатор и отвезли на территорию больницы. Именно там главаря боевиков извлекали из автомобиля, сообщает Ukranews.

Кива также отметил, что это может свидетельствовать о серьезности ранений Плотницкого, так как его не рискнули извлечь из авто на месте покушения.

По словам Кивы, из-за взрыва якобы погиб один охранник Плотницкого, а ранения получили еще двое.

Также на своей странице в Facebook Кива пожелал Плотницкому гореть в аду, чем вызвал одобрение пользователей соцсети, его пост собрал более 230 лайков и 36 перепостов.

 

В свою очередь, луганский блогер, пишущий в Facebook под ником Савелий Вассерман, назвал возможного преемника главаря боевиков ЛНР. Игоря Плотницкого, на которого сегодня совершили покушение.

Он отметил, что с 2014 года был якобы существовал договор, что "если вокруг Ефремова начинается движняк в Украине — то армия ЛНР начинает кошмарить позиции укропов".

Но, по словам блогера, что-то в Киеве пошло не так и Ефремова задержали. Вместе с тем боевики ЛНР в наступление не пошли, потому что Плотницкий решил перехитрить Ефремова и начал играть в свою игру.

Также блогер отметил, что в ЛНР вернулся Болотов.

"А тут и Болотов (бывший главарь боевиков ЛНР Валерий Болотов, который ушел в отставку в 2014-м - ред) вспомнил, что он наш настоящий народный губернатор, а не выскочка с выборов фальсифицированных", — указал он.

"Ну и все так неожиданно совпало, что Игорь Венедиктович сейчас тушкой в больнице", — иронизирует блогер.

По его мнению, чистка главарей боевиков на Донбассе только началась, и уберут еще 10-20 человек из основного состава.

Напомним, ранее ГУР Минобороны Украины заявили, что ранения, которые получил Плотницкий в результате взрыва автомобиля, несовместимы с жизнью. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять