Лицензия 1+1 не может быть предметом шантажа, это незаконно — Ткаченко

В Нацсовете не объяснили, почему документ нужно ждать до 6 января 2017 года, отметил гендиректор "1+1 медиа".

Александр Ткаченко

Генеральный директор "1+1 медиа"Александр Ткаченко заявил, что телеканал 1+1 до сих пор не получил лицензию на продолжение аналогового вещания от Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время топ-менеджер подчеркнул, что в ведомстве не дали объяснений по поводу того, почему документ нужно ждать до 6 января 2017 года.

"Причиной невыдачи документа не могут быть никакие запросы, которые вдруг возникли у Нацсовета… официальный запрос мы так и не получили. Все документы ими давно получены", — отметил гендиректор.

По его словам, "если у кого-то в Нацсовете или за его пределами возникают вопросы — лицензия не может быть предметом шантажа". "Это — не законно. И мы не то, что не сдадимся без боя, мы докажем на чьей стороне правда", — добавил управленец.

Напомним, в ночь на 29 декабря руководство и сотрудники 1+1 опубликовали обращение к президенту Петру Порошенко, спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и премьер-министру Владимиру Гройсману, в котором говорилось о попытке лишить телеканал лицензии.

Позже первый замглавы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания — Ольга Герасимьюк — заявила, что оснований для прекращения вещания телеканала 1+1 нет.

Сейчас вы просматриваете новость «Лицензия 1+1 не может быть предметом шантажа, это незаконно — Ткаченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото Мертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел трупМертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел труп Встреча Путина и Байдена: один будет играть по правилам, второй - нетВстреча Путина и Байдена: один будет играть по правилам, второй - нет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять