"Ненавистника ЕС" Симоненко засекли в Испании

Экс-главу украинской Компартии часто видят в Страсбурге и на российских ток-шоу, отметила Ионова.

Петр Симоненко

Бывшего главу запрещенной в Украине Компартии Петра Симоненко заметили в аэропорту испанской Барселоны.

Об этом на своей странице в Facebook написала нардеп, зампредседателя комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Мария Ионова.

В то же время она назвала коммуниста ненавистником Евросоюза.

"В аэропорту Барселоны Симоненко собственной персоной, мы его часто в Страсбурге видим и на российских ток-шоу, где он рвет рубашку за оккупацию", — отметила народная избранница.

По словам Ионовой, хорошо иметь украинское гражданство и пользоваться безвизом с ЕС... "но жаль, что этот политик, который ненавидит Украину до сих пор свободно передвигается миром по ненавистному ему украинскому паспорту".

Корреспонденты "Европейской правды" узнали, что Симоненко регулярно посещает страны Шенгенской зоны, в частности, Францию, там он во время сессий ПАСЕ бывает в Страсбурге. Как утверждает сам политик, он путешествует по приглашению европейских коммунистов.

Ранее СМИ сообщили, что министр инфраструктуры Владимир Омелян во время отдыха в Турции остановился в одном из самых дорогих отелей Бодрума — Luxbodrum,стоимость одной ночи в нем превышает 30 тыс. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять