Лорак на "Голосі країни" хочет влюбиться, а Вакарчук будет выбирать сердцем

Тренера шоу "Голос країни" признались, чего ждут от пректа

Ани Лорак

Известная певица Ани Лоракпризналась, что на шоу "Голоса країни. Перезавантаження " она хочет влюбится, а Тамара Гвердцители будет искать талантливых людей с артистизмом.

В преддверии старта "Голоса країни" звездные тренеры поделились с Viva.ua своими ожиданиями от проекта.

"Мне хочется просто выбрать сердцем. Я хочу услышать уникальный голос, пойти за этим голосом.

Хочу удивиться, восхититься, влюбиться. Очень хочется помочь, поделиться опытом, ведь я когда-то сама была конкурсанткой, точно так же стояла на сцене, безумно волновалась и нуждалась в совете", - призналась Ани Лорак.

Реклама

"Хочу побачити нових талановитих співаків, з якими я міг би працювати як продюсер.

Учасників обиратиму серцем: обертаюся лише тоді, коли відчуваю, що шкірою йдуть "мурашки". Потрібне якесь наповнення, харизма в голосі. Зараз це рідкість", - уверен Святослав Вакарчук.

"Я хочу найти голоса, которые можно узнавать, и на которые можно ходить на концерты. Мне хочется поделиться опытом, ведь за 22 года на сцене у меня было много побед, удач и свершений", - говорит Сергей Лазарев.

"Я хочу видеть в своей команде людей с красивыми, глубокими голосами. Должен быть диапазон, тембр, сила голоса. Но "большой" голос нужно уметь подать, поэтому артистизм очень важен", - сказала Тамара Гвердцители.

Отметим, что четвертый сезон шоу "Голос країни" стартует на канале 1+1 в воскресенье, 2 марта, в 20:45.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Лорак на "Голосі країни" хочет влюбиться, а Вакарчук будет выбирать сердцем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ретроградный Меркурий 2022: даты, что можно и нельзя делать, чтобы не навлечь бедуРетроградный Меркурий 2022: даты, что можно и нельзя делать, чтобы не навлечь беду Когда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дняКогда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дня "Я состою из манго": Злата Огневич в бикини раздвинула ноги и показала фанатам свои татуировки"Я состою из манго": Злата Огневич в бикини раздвинула ноги и показала фанатам свои татуировки Куртки пригодятся до самого лета: синоптик дала аномально холодный прогноз погоды на весну в УкраинеКуртки пригодятся до самого лета: синоптик дала аномально холодный прогноз погоды на весну в Украине Это фиаско, Россия!Это фиаско, Россия!
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять