Суд арестовал капитана полиции, погоревшего на взятке в 700 долларов

Капитану избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 58 тыс. грн.

 

Взятка капитану полиции.

Дарницкий районный суд Киева арестовал сотрудника уголовного розыска, капитана полиции, которого уличили в получении взятки в 700 долларов. 

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, суд избрал для старшего оперуполномоченного по особо важным делам Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в размере 58 тыс. грн.

При этом военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона не соглашается с определенной суммой залога и обжалует это решение в суде.

Капитан полиции уведомлен о подозрении по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере). Решается вопрос о его отстранении от занимаемой должности.

Напомним, полицейский требовал и получил от гражданина взятку за качественное выполнение своих служебных обязанностей по розыску ранее похищенного автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять