Стриптиз с элементами петтинга: появились фото 18+, как принимали в студенты в Симферополе

Не менее весело провели обряд посвящения и студенты Тюменского государственного университета.

Если студенты Кембрижда снимаются обнаженными ради благотворительности, то первокурсники так называемого Крымского федерального университета – ради "любви к искусству", если можно так выразиться.

Обряд "посвящения в студенты" у крымских ребят в этом году вышел весьма горячим, пишут Примечания. Не знаем, был ли там блэкджек – но девушки облегченного поведения точно запечатлены на фото.

Вместо конкурсов и лекций о "знаниях, которые свет", студентам под свет диско-шаров в симферопольском клубе "Атмосфера" устроили контактный стриптиз. Самые смелые даже смогли принять непосредственное участие в номере.

Судя по фото, стриптезерша не только разделась сама и раздела нескольких студентов – но и устроила как минимум одному из них нескромный танец с элементами петтинга.

Не менее весело провели обряд посвящения и студенты Тюменского государственного университета, сообщает Telegram-канал "2ch/Двач". Там стриптиз устроили силами самих студентов, спровоцировав их раздеться прямо на сцене. Правда, судя по переписке в соцсетях, многие из этих ребят уже стали бывшими студентами: из учебного заведения их отчислили как раз за участие в излишне "веселых" конкурсах.

В Сети есть и другие видео из Тюмени:

Как сообщалось, бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко станет преподавателем в Гарварде. Для боксера это не первый педагогический опыт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять