Порошенко пообещал десантникам новое оружие

Президент отметил, что ДШВ оснастят как отечественными, так и иностранными образцами вооружения.

Учения десантников ВСУ
Десантно-штурмовые войска ВСУ / mediarnbo.org

В 2019 году все подразделения украинских десантно-штурмовых войск будут оснащены новым оружием, пообещал президент Украины Петр Порошенко во время встречи с десантниками после завершения учений в Житомирской области.

Президент отметил, что ДШВ оснастят как отечественными, так и иностранными образцами вооружения.

"В следующем году будут продолжены работы по укомплектованию подразделений Десантно-штурмовых войск бронетранспортерами, грузовыми и специальными автомобилями, командно-штабными машинами Свитязь", - резюмировал Порошенко.

Напомним, 30 июня, во Львове провели торжественный парад военнослужащих 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады, вернувшихся после участия в боевых действиях на востоке Украины.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко пообещал десантникам новое оружие». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Астролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном бракеАстролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном браке Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять