Друг Путина рассказал, что сильно мешало строить Крымский мост

В Керченском проливе тысячи свай для опор моста в Крым погружены на большую глубину, отметил российский миллиардер.

Аркадий Ротенберг пожаловался, что строительство Крымский мост сильно осложняли непростой грунт и частые штормы
Строительство Крымского моста сильно осложняли непростой грунт и частые штормы, пожаловался Аркадий Ротенберг / fkutaman.ru

Российский миллиардер, председатель совета директоров компании "Стройгазмонтаж", друг президента РФ Владимира Путина Аркадий Ротенберг сообщил, что в Керченском проливе строители закончили работы по сооружению опор железнодорожной части российского моста в захваченный Крым (Крымский мост или Керченский мост).

Готовы все опоры Крымского моста — автодорожные и железнодорожные, работу сильно осложняли непростой грунт, а также частые штормы, приводит слова миллиардера инфоцентр "Крымский мост".

"…Тысячи свай для этих опор погружены на большую глубину: на некоторых участках — более ста метров…", — отметил Ротенберг.Напомним, РФ начала строить Керченский мост в апреле 2015 года, 15 мая 2018-го состоялось открытие автодорожной части сооружения, которое соединило российский Краснодарский край с Крымом. СМИ писали, что при строительстве моста были допущены ряд нарушений, в частности, на опорах не была обеспечена нормативная толщина защитного слоя бетона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять