В Москве найден мертвым автор книги о России, КГБ и Путине

О смерти оппозиционера Владимира Прибыловского стало известно ночью.

Владимир Прибыловский

В своей московской квартире найден мертвым оппозиционер и соавтор книги "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина" Владимир Прибыловский.

Об этом в своем ЖЖ сообщил его коллеги Юрий Фельштинский.

"Никакой дополнительной информацией на данный момент я не располагаю", — отметил в своем ЖЖ Фельштинский.

Другой коллега Прибыловского Александр Верховский на странице в Facebook подчеркнул, что о смерти Прибыловского стало известно ночью.

 

Сегодня ночью стало известно, что умер Володя Прибыловский. Никаких подробностей не знаю пока.С ним довольно сильно св...

Опубліковано Александром Верховским 12 січня 2016 р.

Официального подтверждения в правоохранительных органах эта информация пока не получила.

Прибыловскому было 59 лет. Он известен как руководитель информационно-исследовательского центра "Панорама", интернет-издания "Антикомпромат" и движения "Субтропическая Россия".

В январе 2010-го сообщалось о прекращении уголовного дела в отношении Прибыловского. Его подозревали в разглашении сведений, составляющих тайну следствия, в текстах на сайте "Антикомпромат". По мнению самого фигуранта, следователей заинтересовал материал об убийстве отставного генерал-полковника ФСБ Анатолия Трофимова либо о вымогательстве в отношении журналиста Олега Лурье.

Напомним, ранее "Главред" писал  о том, почему Кремль "зачищает" высшее военное руководство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять