В Херсонской области полковник полиции катался по заповеднику и стрелял в егеря

Полицейский возглавляет одно из управлений Сумской полиции.

Пистолет у горе-стрелка отобрал один из егерей
Пистолет у горе-стрелка отобрал один из егерей

В Херсонской области егеря, охраняющие заповедник, своими силами задержали полковника полиции, который попытался устроить "разборки" с работниками заказника. 

Началось все с того, что егерь Черноморского биосферного заповедника Сергей Ткаченко попытался выписать штраф мужчине за езду по территории заказника, где передвижение на автомобилях запрещено. Самого водителя внедорожника егерь застал загорающим на песке - впрочем, нарушитель сбежал, бросив свою машину, которую егерь перевез к сторожке А вот ночью забирать автомобиль обратно явилась целая вооруженная компания, передает "Сегодня".

Закончилось это тем, что сотрудники заказника вызвали полицию, а Ткаченко после короткой схватки обезвредил нападавшего и отобрал у него пистолет.

Читайте такжеВ Киеве полиция пулей в ногу "угомонила" устроившего киевлянам резню полякаЕгерь с ушибами и сотрясением мозга – в неврологии. А задержанный им оказался полицейским — при себе у него было удостоверение полковника Владимира Журавеля, начальника одного из управлений Нацполиции в Сумской области.

Накануне в Днепре мужчина вручил своему товарищу гранату Ф-1 и выдернул чеку.

Мужчина, удерживая спусковой механизм боеприпаса, позвал на помощь. На место прибыли сотрудники полиции, взрывотехники и скорая.

Позже выяснилось, что боеприпас не имел взрывчатого вещества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять