Защитил мать. В Николаеве подросток заколол пьяного отчима

15-летний парень защищал мать от побоев отчима 

Пасынок дважды ударил отчима ножом в грудь

В Первомайском районе Николаева 15-летний подросток убил своего отчима двумя ударами ножа в грудь. В ГУ НП в Николаевской области рассказали, что о смерти мужчины местному фельдшеру сообщила 41-летняя жена погибшего.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что причиной смерти стали две резаные раны в грудной клетке. Их нанес 15-летний пасынок, защищая мать от пьяного отчима.

Соседи рассказали, что мужчина жил с женой, двумя дочерями и пасынком. Он часто напивался и буянил, избивая супругу. Накануне вечером погибший вернулся домой пьяным и устроил драку с женой. Ее сын от первого брака схватил первое, что попалось под руку, и дважды пырнул отчима в грудь кухонным ножом. После этого супруга оказала пострадавшему первую помощь. Вызывать скорую помощь и полицию мужчина отказался, заверив, что чувствует себя хорошо. На следующий день около 14:00 пострадавший скончался.

Правоохранители возбудили уголовное дело по признакам ч.2 ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Подростку грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Его дальнейшая судьба зависит от результатов судебно-медицинской экспертизы и досудебного следствия.

Ранее во Львове во время бытового конфликта 78-летний отчим тяжело травмировал металлической палкой 54-летнего пасынка. Пострадавший скончался в машине скорой помощи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболеванияНазваны пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболевания Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Ученые рассказали, когда лучше всего пить кофеУченые рассказали, когда лучше всего пить кофе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять