Как упаковать новогодний подарок своими руками: мастер-класс от профессионального декоратора

Декоратор Наталья Макар наглядно объяснила, как заворачивать подарки на Новый год.

праздники_Новый год_елка_ель_подарки
Как упаковать подарок на Новый год 2019 / 1zoom.ru

До года Желтой Земляной Свиньи (Кабана) по восточному календарю осталось всего ничего. А вопрос подарков – и их красивой презентации – встает все острее.

Как показало исследование, украинцы чаще всего дарят подарочные сертификаты, походы на мастер-класс, парфюмерию и сувенирную продукцию "свинячьей" тематики. О том, что и как подарить семье и любимым на Новый год 2019, уже рассказала консультант по этикету Юлия Юдина.

Читайте такжеКороткие поздравления с Рождеством и Новым годом 2019 на словах и в волшебных открытках"К примере, предметы бытовой утвари, домашнего обихода или, к примеру, книга поучительного характера (книга рецептов, советы по ремонту и т.п. – ред.) – таких подарков делать не стоит. И бытовую утварь мы можем подарить только по просьбе человека, если он нас попросил. Например, ту же кофемолку. Самим делать предпочтения в выборе такого подарка не стоит", – советует Юдина.

Подробнее читайте в нашем материале Как подобрать подарки по знакам Зодиака на Новый 2019 год для любимых парней.

Упаковка подарков

Профессиональные упаковщики подарков жалуются, что люди часто приходят упаковывать подарок на Новый год в последний момент – 31 декабря. В итоге собирается толпа. И у работника на красивую упаковку элементарно не остается времени.

Но можно упаковать новогодний подарок и своими руками – дома и в подходящее для вас время.

Декоратор Наталья Макар наглядно объяснила, как заворачивать подарки на Новый год.

Ранее диетолог объяснил, как не переесть на Новый год. По подсчетам, средний украинец в новогоднюю ночь употребляет около 3000-3500 калорий.

Также Главред писал о том, что одеть на Новый год, маникюре, макияже и прочих женских секретах. Хозяйка года любит наряды яркие и эксцентричные.

Главред уже собрал лучшие новогодние идеи-2019. Если для вашего бюджета новогодние украшения для дома купить – слишком дорого, то можно сделать новогодние украшения из бумаги или других подручных материалов, то есть новогодние украшения-2019 своими руками: фото и видео мы для вас уже подобрали.

Как сообщалось, в мире появился новый новогодний тренд-2018-2019: готические черные елки с шарами и гирляндами. Для контраста дизайнеры рекомендуют украшать такую лесную красавицу белыми аксессуарами.

Также эксперты объяснили, как выбрать новогоднюю елку и что сделать, чтобы елка дольше не осыпалась.

Ранее синоптики дали прогноз, будет ли Новый год-2019 в Украине со снегом. Первая половина зимы будет холоднее, чем вторая.

Напомним, украинским каналам грозят санкциями за попсу РФ на Новый год. Вячеслав Кириленко предложил телеканалам "подчистить" собственную программную сетку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять