"Шутка" Аксенова: предложил отправить Обаму в московский обезьянник

Сепаратист хочет сделать президента США губернатором американской республики

 / Reuters

Назначенный временным губернатором Крыма сепаратист Сергей Аксенов по кличек Гоблин неудачно пошутил, предложив оправить президента США Барака Обаму к обезьянам в Московском зоопарке.

Об этом он написал в своем микроблоге в Твиттере.

Сначала Аксенов сообщил, что "американцы собирают подписи за присоединение к России, в РФ появится новый субъект - Американская республика. Обама будет губернатором".

Однако позже крымский сепаратист разошелся: "Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято".

Реклама

 / @AksenovCrimea

У Аксенова сразу же нашлись комментаторы, которые творчески "развили" его идею с зоопарком. "А разные породы маккейнов, байденов, псак и нуландов к кому? К гиенам? Или все же в серпентарий?", - пошутил один из посетителей странички сепаратиста.

Ранее "Главред" сообщал, что два российских дипломата - посол в Зимбабве и Малави Сергей Бахарев и посол в Эритрее Игорь Чубаров "пошутили" об аннексии Каталонии, Шотландии и Аляски.

Фото: @AksenovCrimea

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октябряПриметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октября Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Сугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зимаСугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зима Финансовый гороскоп на неделю 4-10 октября: богатство, престижная работа или конфликты с начальствомФинансовый гороскоп на неделю 4-10 октября: богатство, престижная работа или конфликты с начальством В моду на зиму пришли фантастические кожаные платья и юбки, при виде которых сердце бьется сильнееВ моду на зиму пришли фантастические кожаные платья и юбки, при виде которых сердце бьется сильнее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять