Конфликты на Донбассе: беженцы не могут попасть в свои дома, занятые боевиками

Россия массово депортирует граждан Украины.

На временно оккупированных территориях так называемых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР-ЛНР) обостряются отношения между террористами и жителями, которые начали снова возвращаться в свои дома из России.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице Facebook.  

"На территории ДНР/ЛНР наблюдается обострение социальной ситуации в связи с массовой депортацией граждан Украины из числа жителей Донбасса из РФ.

Жители Донецкой и Луганской областей, которые вынуждены возвращаться из России, находят свои дома занятыми "на законных основаниях" боевиками и фактически остаются на улице. В этих условиях возникают серьезные конфликты, количество которых в последнее время растет", — пишет эксперт.

Ранее  Тымчук писал, что российские кураторы предупредили главаря так называемой ДНР Александра Захарченко о том, что руководство РФ обеспокоено "глобальным саботажем"и высоким уровнем коррумпированности верхушки квази-республики.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять