Тина Кароль планировала с мужем родить еще и дочку

Певица до сих пор не пришла в себя после смерти мужа.

Тина Кароль

Прошло три года, как не стало мужа Тины Кароль Евгения Огира.

Об этом пишет Viva.

Три года назад в семье Тины Кароль случилось большое горе — ее супруг Евгений Огир умер после долгой борьбы с раком желудка. В одном из интервью Viva Тина Кароль рассказала, что они с мужем планировали родить дочку и не исключали вариант усыновления.

Кароль с мужем Евгением Огиром

"Я и сейчас не отказалась от мысли материнства. Мы с Женей хотели еще и дочку. Венечка подрастает, он очень украшает мою жизнь. Каждое утро и вечер обрели новый смысл. И я бы хотела, чтобы у Вени была сестричка. Мы с Женей обсуждали этот вопрос, он был не против. Мы с мужем планировали и родить малыша, и усыновить. Главное, чтобы дети были социально защищены, чтобы им было что надеть, поесть, образование. Так что на данный момент для меня этот вопрос актуален", — призналась Тина.

Рассказала певица и о тех временах, когда Женя проходил курс лечения. Кароль призналась, что все деньги, заработанные на выступлениях, шли тогда только на процедуры, а также вспомнила день, когда не стало мужа.

"Под конец случилось так, что сколько я получала за выступление, столько и платила за лечение. Спела — отдала. Уходили все деньги. Женя об этом не знал. Он просил меня не переставать петь, чтобы я ни в коем случае не отменяла концерты. У нас была такая крепкая связь, я буквально "держала" его на своих энергоресурсах, подпитывала даже на расстоянии. В нашу последнюю встречу, когда я в очередной раз со слезами уезжала на концерт, Женя сказал: "Уезжай, ты не даешь мне уйти, я очень устал". В ту же минуту мне все стало ясно. И я выполнила его волю. Выходя на сцену, я уже знала, что его не стало… Менеджер говорит: "Давай не будешь выступать", а я отвечаю: "Нет, это была его воля, я должна выступить. В тот вечер я пела для Жени", — вспомнила Тина Кароль.

Тина Кароль с сыном Веней

На вопрос, как ей удалось прийти в себя после смерти мужа, Тина дала лишь один ответ: "Никак. Я до сих пор не в себе. Но я не имею права опускать руки, ведь жизнь продолжается".

Напомним, Тина Кароль чуть не вышла замуж за Кирилла Туриченко из "Иванушек International".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять