ФБР задержало еще четверых россиян, их подозревают в отмывании денег и мошенничестве

Арестовали их в период с 1 по 3 августа.

Консульство РФ заявило, что держит ситуацию на контроле
Консульство РФ заявило, что держит ситуацию на контроле

В США агентами Федерального Бюро расследований задержаны четыре гражданина России; им выдвинуто подозрение в отмывании денег и сговоре с мошенническими целями. 

"В период с 1 по 3 августа 2018 года нью-йоркским отделением Федерального бюро расследований США были задержаны четверо граждан России по подозрению в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества", - сообщает в Twitter консульство России в Нью-Йорке.

Отмечается, что один из россиян был задержан в Бостоне и этапирован в Нью-Йорк. Двое находятся в Лос-Анджелесе, местонахождение четвертого пока неизвестно.

Читайте такжеУ ФБР есть доказательство того, как Трамп за деньги пытается скрыть свой секс "на стороне" - СМИИмена задержанных и обстоятельства задержания также пока не разглашаются.

Напомним, в Вашингтоне 15 июля задержали 29-летнюю гражданку РФ Марию Бутину, подозреваемую в попытке повлиять на политику США по указанию высокопоставленного чиновника из Кремля. В ФБР заявили о том, что Бутина работала в США в формате "через постель".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять