Стрельба в Далласе: подозреваемый застрелился, а полиция не знает причин бойни

Правоохранители не уверены, что выявили и задержали всех подозреваемых.

Акция протеста в Далласе

Правоохранительные органы США пока не располагают информацией о том, какими мотивами руководствовались лица, застрелившие пятерых полицейских в Далласе (штат Техас).

Об этом заявил на пресс-конференции шеф полиции города Дэвид Браун, сообщает ТАСС.

"Мы все еще полностью не уверены, что выявили и задержали всех подозреваемых, — сказал он. — Мы продолжим тщательное расследование и поиски в центре города. Вероятно, будем работать до раннего утра, пока не удостоверимся, что все подозреваемые схвачены. Тогда сможем их допросить и узнаем, что побудило их совершить это нападение на полицейских".

По его словам, к настоящему времени задержаны трое подозреваемых: женщина, а также пытавшиеся скрыться на автомобиле двое мужчин. "Мы продолжим допрашивать их, — указал Браун. — Пока они не проявляют готовности к сотрудничеству, достаточной, чтобы мы могли узнать, каковы были мотивы этих лиц и кто они такие".

Шеф полиции также напомнил о четвертом подозреваемом, который находится в гараже расположенного в центре Далласа колледжа. Стражи порядка вели с ним переговоры. По словам Брауна, подозреваемый "заявил нашим переговорщикам, что повсюду заложены бомбы". Как позднее сообщил телеканал Fox News, мужчина застрелился.

По последним официальным данным, в результате стрельбы во время акции протеста были ранены 11 стражей порядка, пятеро из них скончались. Кроме того, ранения получил один человек, не имеющий прямого отношения к полиции.

Напомним, 12 июня в городе Орландо (Флорида) мужчина устроил бойню в гей-клубе. в результате стрельбы 50 человек погибли, 53 человека госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять