В СНБО рассказали о жестокости "казаков" на Луганщине: пытки и расстрел

В Крымском боевики жестоко расправились с местными жителями, которые поддерживали Украину.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В прошлую субботу, 18 октября, после освобождения силовиками от "казаков" села Крымское Луганской области, выяснилось, что боевики жестоко расправились с местными жителями, которые поддерживали Украину.

Об этом говорится на сайте СНБО.

"18 октября село Крымское Новоайдарского района было освобождено от "казаков" так называемого "Всевеликого войска донского", - говорится в сообщении.

После освобождения села оказалось, что террористы жестоко расправились с местными жителями, которые поддерживали Украину.

"В частности, двух мужчин (отца и сына) боевики пытали в подвале, а 43-летнего депутата местного сельсовета Геннадия Хитренко боевики расстреляли из автомата прямо во дворе родного дома за его проукраинскую позицию", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее в СНБО сообщили, что прошедшие сутки, 23 октября, в зоне АТО на Донбассе прошли относительно спокойно, фиксируется уменьшение количества и интенсивности обстрелов позиций силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять