В Донецке силы АТО не дали уйти российским танкистам и спецназу: 8 раненых – соцсети

Под обстрел тяжелых минометов попали кантемировцы и ростовский спецназ.

Подбитый российский танк, иллюстрация

По-прежнему не везет танкистам из 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады ВС РФ и российским спецназовцам из 200-й бригады, которые продолжают нести потери в зоне АТО на Донбассе.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет российский блогер Олег Ярчук.

По его данным, в районе Донецка в выполнение распоряжения об обеспечении возврата в место постоянной дислокации подразделений Кантемировской бригады и подразделения 200-й бригады особого назначения Южного военного округа из Ростова были обстреляны подразделением тяжелых минометов ВСУ.

Потери россиян составили 8 человек ранеными. 

Напомним, что 5 января подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й Кантемировской бригады попали под огонь украинских танков "Оплот" и 2 БТРов с ПТУРами. Потери россиян составили: 10 убитых и 12 раненых. Выведены из строя 2 танка, один уничтожен безвозвратно. 

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 6 января 2015 года составили: убитыми 4991, ранеными - 1609 и пропавшими без вести - 2649 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять