В Луганске взорвались 30 грузовиков с "консервами" из России - эксперт

Инцидент произошел около 20:00.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В четверг, 12 февраля, в захваченном Луганске произошел взрыв на территории фабрики "Лутри", где находятся склады с боеприпасами боевиков так называемой ЛНР.

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что инцидент произошел около 20:00.

"Сегодня, в период с 7 до 8 утра, на территорию фабрики "Лутри", где расположены склады с боеприпасами банд так называемой ЛНР, заехали на разгрузку более 30 крупных тентованных машин с очередным "гуманитарным" грузом из России", - отметил активист.

"По странному стечению обстоятельств, как и в аналогичном случае в Донецке, "консервы" для систем РЗО "Град" и "Смерч" взорвались примерно в 20:00 в результате неосторожного обращения с открытым огнем", - добавил Снегирев.

Также сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" выразил мнение, что, "скорее всего, мы опять имеем дело с окурком".

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганске на территории компании "Транспеле" удалось идентифицировать базу расположения новейшей российской военной техники. Фото смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять